您当前的位置: 主页 > 社会新闻 >
周琦与火箭合同曝光 仅第一年有全额保障_凤凰体育

时间:2017-10-17 04:36 来源: 作者: admin 点击:

周琦与火箭的合同,第一年是全额保障的。火箭队一直看重中国市场,历年赞助商队伍中有很多中国品牌身影。早在今年4月底,周琦刚去休斯敦特训时,火箭商务团队成员就提前向一些中国媒体“通知”了双方签约的消息,开拓中国市场的野心可见一斑。对周琦来说,薪水不一定会是最重要的收入来源,只要新赛季能在NBA站稳脚跟,随之而来的个人赞助商肯定少不了,尤其中国品牌。

训练中的周琦

除了周琦,另一个在今年NBA夏季联赛征战而且表现不俗的中国球员丁彦雨航,近日也传出获得NBA合同的流言,不过只是份最高年薪也只有27.5万美元的双向合同,这样的报价很难打动CBA新科MVP以及他所属的山东队。

火箭队于上周正式宣布签下中国球员周琦,这意味着时隔五年后,NBA赛场将再次出现中国球员的身影。出于保密原则,双方并未公布合同细节,坊间有很多猜测,记者从知情人士处得到消息,周琦的火箭合同为新秀底薪,第一年年薪为81.56万美元,余下三年均过百万,总价约556.5万,不过这份四年合同只有第一年有保障。

推荐文章
热门文章